是不是魔宠精神要到303才可以发挥10魔威力?怎么听说宠不需要303精神的?

是不是魔宠精神要到303才可以发挥10魔威力?怎么听说宠不需要303精神的?是不是魔宠精神要到303才可以发挥10魔威力?怎么听说宠不需要303精神的?只要有10魔就可以了?

好评回答
    对于宠物而言,高级魔法永远比低级魔法打的伤害高(针对同一目标),这是宠物魔法的特点,即使精神不足,只要是高级魔法,也会比低级魔法打的多。
    所谓303,只是在精神成长的过程中逐渐增加了魔法伤害值,这一点上和人的魔法是类似的。
    当然,同条件内,高精神比低精神要好。

    潇***

其他答案

  • 什么叫不能发动魔法?
    一个人物10级魔法 还没有9级魔法的伤害大 那就说明那个人物精神不能发动10 魔法
    而宠完全没有这个概念 只是精神越高 伤害越高  级高的魔法永远比级低的魔法伤害高

    赫***

  • 你想要这么理解其实也没有错,宠物不到303精神比如290精神用10魔照样比9级打的多,但要完全发动10魔需要303精神,因为宠物不存在魔攻这一项,这点和人不一样,人不光要精神到,魔攻不够照样发动不了魔法.也就是说,你人的精神到了303,但魔攻不够,10级魔法就没有9级打的多,但宠就不一样了,宠是越高级魔法打的越多.当然精神越高打的越多.

    s***