兴业银行-认购上投内需的余款

我是用兴业银行卡在网上认购上投内需的,余款的现在还没有到帐,不知道其他用兴业银行卡的,余款的帐了没有?请告诉我一声。

好评回答
    我也是用兴业卡在上投网站认购的,退款还没有到帐。下午再查一下,估计最晚明天也应该到帐了,不应该和在工行买的相差太多。
    昨天(星期天)早上已经查到认购的份额,今天上网人比较多,可能又不好查了。
    笑笑:不要着急,只要10日已从你的兴业卡划走认购的款项,你就买上了。你的份额为:X(认购数额)* 11.099172% * 0.994。你可以自己算一下,最后确认的份额与用上式计算的可能在小数点后面有点差异,因为增加了一点利息折算的份额。
    希望上投内需会为我们带来好的收益。祝大家愉快!

    1***

其他答案