请教关于定投基金是如何收费

我在这个月11号14点左右买了2500元定投基金:南方稳健成长基金1000元净值是:1.2421是前端收费,广发稳健800元净值是:1.4653前端收费,融通深证100基金700元净值是:1.329后端收费,请高手帮忙算一下我一样买了多少股,么样算的.不论是前端收费还是后端收费,月月都要收吗/谢谢了

好评回答

    去这个网站直接输入数据就可以算出了!很方便
    定期定投指投资人通过银行柜台、网银、电话银行等销售渠道提交基金自动申购业务申请,约定每个月固定日期、将固定资金投资于基金,银行根据投资人要求每月按期从其指定账户扣划固定申购款项的业务。
    定期定投好处:
      一、是省去精打细算——零存整取形式坐收财富增值;
      二、是摆脱“月光族”的烦恼——有助于年轻一族形成良好的投资习惯,做到强制性的定期投资,达到积累财富的长期投资目标;
      三、是应对市场波动——每月固定一个日期定额投资,摊平投资成本。
      在基金重仓股和基金单位净值下跌时,尽管投资者先前的投资会产生亏损,但此时如果继续买入相同的基金,则能有效摊低整体投资的成本。 开通定期定投业务的基金很多,可以去各大银行网站的基金代理网页去查也可以去基金公司的网页去查。这里我给出几种在中国银行开通 定期定投业务的基金,这些基金在其他行如果发行大部也会开办。
      易方达平稳增长、易方达策略增长、易方达策略增长2号、易方达货币市场A、易方达月月收益A、嘉实成长收益、嘉实增长、嘉实稳健、嘉实债券、嘉实服务、嘉实货币、嘉实超短债、嘉实主题、银华优势、金鹰成分优选、景顺长城优选股票、景顺长城恒丰债券(货币市场基金)、泰信天天收益、海富通收益增长、海富通货币市场A/B、海富通股票、招商先锋、大成稳健蓝筹、泰达荷银行业精选、国泰金鹏、中银国际货币市场、中银国际持续增长等。
      推荐定期定投基金:嘉实增长、嘉实主题、嘉实债券、易方达策略、易方达平稳、国泰金鹏、泰达荷银行业精选。

    y***

其他答案

  • 不错,解释了我的疑问。
    知道怎么算股数了。
    也就是说在高位买与将来每份的收益没有关系,只要看中了本基金,都可以随时买,是这样的理解吗?

    独***

  • 稳健成长[1000-(1000*0.015)]/1.2421=793.01份  ;手续费15元   ;  广发稳健[800-(800*0.015)]/1.4653=537.77份  手续费12元 ; 融通深证100700/1.329=526.71份 后端未扣手续费.

    f***

  • 南方稳健成长 除1.2421=793股     广发稳健 除1.4653=537.8股     融通深证100  700除1.329=526.7股   前端收费就是每个月都扣你0.015%的申购费    后端收费就是一般持有3年以上没有申购费了,   所以现在前端收费会收你费用  而后端收费不收你费用(前提是持有3年以上)   不知回答  你满意否

    薄***