长期上网对怀孕有坏处吗

想咨询一下各位专家,我准备怀BB,但是我老公长期上网玩游戏,而且又没戒烟。这会对以后的孩子有什么影响呢?

好评回答
      电脑辐射,对精子的质量有一定的影响,如果你们喜欢上网玩电脑,那么,最好的解决办法有:
    1、使用液晶显示器。液晶显示器没有任何辐射。
    选择好的机箱。好的机箱,辐射也少。
    还有一下方法:
    1。上午一杯绿茶:
    绿茶中含强效的抗氧化剂以及维生素C,不但可以清除体内的自由基,还能分泌出对抗紧张压力的荷尔蒙。
      绿茶中所含的少量咖啡因可以刺激中枢神经,振奋精神。不过最好在白天饮用,以免影响睡眠。 2。下午一杯菊花茶: 菊花有明目清肝的作用,有些人就干脆用菊花加上枸杞一起泡来喝,或是在菊花茶中加入蜂蜜,都对解郁有帮助。 3。疲劳了一杯枸杞茶: 枸杞子含有丰富的β胡萝卜素、维生素B1、维生素C、钙、铁,具有补肝、益肾、明目的作用。
      其本身具有甜味,可以泡茶也可以像葡萄干一样作零食,对解决“电脑族”眼睛涩、疲劳都有功效。 4。晚间一杯决明茶: 决明子有清热、明目、补脑髓、镇肝气、益筋骨的作用,若有便秘的人还可以在晚餐饭后饮用,对於治疗便秘很有效果。 还有些最适合计算机族喝的茶饮,或是点心,不但可以帮您对抗辐射的侵害,还可保护您的眼睛,抗烦躁呢。
       绿豆薏仁汤 绿豆可以清热解毒、利尿消肿,薏仁则可以健脾止泻,轻身益气,对於经常需要熬夜工作者或是心烦气躁、口乾舌燥、便秘、长青春痘时,除了多吃蔬菜水果与补充水份外,把绿豆薏仁汤当点心食用,对於消暑除烦非常有帮助。 杜仲茶 杜仲具有补血与强壮筋骨的作用,对於经常久坐,腰虽背痛很有帮助,男女都可以喝,若是女性朋友还可以在生理期的末期与四物汤一起服用。

    寿***

其他答案

  • 男的应该没有多大影响,
    如果要是你怀孕期间经常上网,玩电脑对胎儿影响就会很大。

    w***

  • 其实电脑辐射 对精子、胎儿 影响没有直接联系。至少没有科学的依据。现在外面传的都是小道消息。
    不过如果长期上网,身体肯定不咋的。这个我想是关键。多锻炼身体吧。
    嗨,想在您的网站上挂个调查问卷嘛?
       八拜 在线调查问卷系统 免费发布调查,投票,考试,甚至是智力问答,轻松做个调查嵌入自己的网页(免费)
       八拜报告 多维度智能分析报告

    h***