魔兽“食尸鬼”

如何对付大量升级了的“食尸鬼”

好评回答
    请问你用哪个族对付“食尸鬼(以下简称小G,因为它和兽族轱辘兵的快捷键都是G,竞技术语中称食尸鬼为小G)”?
    1。如果你是兽族,英雄选择要选先知+牛头。用闪电链+冲击波的群杀技能是对付小G的有效手段,必要时两个英雄都带魔瓶,2级闪电+1级冲击波,放两次以后,小G基本挂掉或贫血,剩下就可以随便打了。关键是要抓紧练级,争取练到先知4级,牛头3级别,地面的贫血单位就再也不会是威胁了。千万不要出剑圣,剑圣在面对大量小G的时候无能为力。
    2。如果你是人族,只需要在中期出大量女巫+男巫+步兵,能出骑士或狮蹴更好。
    3。如果你是暗夜,可以出女猎+小鹿+熊。
    4。如果你也是不死族,可以出憎恶,升级疾病云雾。

    j***