请问一下600584下周的走势,还有600001能不能补仓,我问了好几次了,可是一次也没回答我

600584我是星期五14.623的成本价,后来听说这是个问题股,不知道有没有这回事,我是新手,还有就是600001我是7.42的成本价听说星期一会跌到6.3,如果真的跌到6.3我要不要补仓

好评回答
    你要总结经验教训,要在买之前问,多掌握一点情况成功的可能就大一些,目前很多股票都在高位,回调的可能是很大的,这两支股票基本面没什么问题,目前是牛市,解套是没有问题的,只是时间问题,不要跌一点就补仓,等待见底时再补,周一如果反弹建议适当减仓。仅供参考。附转F10资料
    【2007-04-13】
    长电科技(600584)有望成为世界级的集成电路封装企业。该股在强势整理后近日创出新高,随着成交量的放大,后市有望进入加速上涨阶段。(世纪金龙)
    【出处】世纪金龙  【作者】
    很多股票出消息往往是回调的开始,套你几天再上涨,但也有例外。我也吃过亏。

    C***

其他答案

  • 下跌当然要补仓,降低成本才能赚钱,每次都不会有深调,持股戴涨.

    新***