笔记本电脑锁密码忘了怎么办啊!!!

有什么解决方法啊???

全部答案

  • 你还是送到销售的地方,叫专业人员为你搞定

    温***

  • 把锁头尽量向外扯,从最外的密码开始对,正确的和不正确的有差别,自己试吧,反正公文包是这样的

    小***

  • 看来只有暴力破坏了.

    c***

  • 毁了密码锁不就可以了,采用硬手段!!!

    东***

  • 要是windows密码好办,回到msdos下改coms开机密码就放bios电

    吸***

  • 要是WINDOWS的密码忘了,好办,有破解软件!或重装系统.但如果要是BIOS的密码忘了,你只能到客服,出示你购买时的发票,他们才能帮你解密!
    如果是WINDOWS2000的嘛,可以进DOS删了SYSTEM\CONFIG\SAM文件
    如果是XP,就用REPAIR\CONFIG\SAM一同删了,这样就能进去啦!
    对了,用administrator登录哦!
    密码为空!
    那还是找个开锁的吧.估计能给解开

    小***