打造装备的问题

4=打5=改出来的装备,和直接5=打出来的装备区别在哪里?

好评回答
      打造使用材料等级越高打造出的装备属性越好,用全5等或以上(目前打造装备用的各种高低等材料开放到6等,使用6等材料打造装备出现的各种属性概率已经达到最好。 )等级材料打造装备一定可以打造出完美并带灵魂锁链属性的装备。想要打造出极品,一定要使用高等级原材料。
       如果真的有钱的话想用5等打造,那么最好的办法就是:5等打,6等改,6等绑。建議你:4等打,5等改,6等绑,因为很多属性或靈魂不?M意的话,你可以一直用5等改到你?M意为止,总比6等改的便宜非常多,而且不见得5等打的所有的属性都適合你的??I,就算5等打然後5等改的话也比4等打5等改贵的多。
       直接用5等材料打出来的装备,某些属性可能是你不满意的,但是那时候想更改就花费得多了,但是用4等打造出来的装备,如果属性实在是差已经不值得改造,最多就是损失了4等材料,(况且目前用4等材料打出来的东西还比较值),如果对某些属性想改进,然后用5等材料改,省钱。
       总之一句话,5等材料直接打的装备,属性已经摆在那里了,但是用4等材料打的装备,然后你只针对某些属性用5等材料修改,更能让你满意!。

    高***

其他答案