宠物武学是干啥的?

我的宠物有不少武学,就是不知道该咋用

好评回答
    "武学":与宠物抵御障碍类技能的程度相关。
    武学高了```别人道行在一定的程度上,在你BB上施展障碍JN就无效
    宠物的武学和人的道行是一样的。武学高了别人就封不住宠物,杀星时星也毒不到,封不到,混不到,冰不到。
    没武学的就和人没道行一样
    另外,部分天生技能使用需要足够武学
    比如漫天血舞,没有足够武学,使用改技能没用
    武学获得的主要方法
    1 刷道
    2 帮派任务
    3 试练
    4 试道大会

    京***

其他答案

  • 后期杀** 一定要带高武学BB  以免BB被F住

    刀***

  • 宝宝的武学对等到人物的道行
    8W武学=100年道行的效果
    也就是说100年道行的人封100年道行的人和封8W武学的宝宝成功率是一样的
    还有宝宝的抗异常,比如说抗遗忘30,武学10W,那么就相当于是武学  10W+10W*30%=13W

    龙***

  • 武学高的话,那就不怕封和毒等不好的状态了,我宝宝武学40多万,几乎就封不上了

    水***

  • 宠物的武学高可以抗一些辅助技能;如抗毒,抗混,抗遗忘...............

    约***