关于提升阶级问题!帮下忙 谢谢大家!

现在本人有个级别20级的见习巫师 称号是路旁的落叶 技能全3了 树精也打过了 说可以提升阶级了 可我去找巫师去提升阶级时候却说我难以胜任 为什么? 级别不够还是称号技能不够? 多谢大家!!!

好评回答
    凡是打死树精的,村长收了你的花都会跟你说“你可以提升阶级了”~
    可是你没有达到你的职业要求限定啊!
    巫师转正要求如下:
    1. 称号达到呢喃的歌声,而你刚落叶,还得经过“水面上的小草”,才能到“呢喃的歌声”;
    2. 你的得意技能之一达到4级,你才3级哦~;
    3. 完成树精长老任务,这个你已经OK了;
    4. 5000魔币到巫师冯奴那里进行晋级——前2项完成后准备钱去吧~

    大***

其他答案

  • 称号达到呢喃的歌声,得意技能之一达到4级

    g***

  • 称号是路旁的落叶
     关键是这个...称号还没到,估计你是转职的,技能又烧的太快,所以称号就跟不上了,要一转称号要呢喃的歌声,二转要苍之风云,3转要欢喜的慈雨

    w***

  • 见习巫师→巫师
    称号达到呢喃的歌声,得意技能之一达到4级,完成树精长老任务。备有5000魔币便可到巫师冯奴那里进行晋级。

    w***

  • 称号要歌声
    技能好像洁净要4

    s***

  • 称号不够 要到呢喃的歌声呢 你去找阿蒙问问他给不给你称号 要是不给 你就只能烧技能去了!

    鬼***

  • 要唱才可以

    s***

  • 称号要呢喃的歌声

    c***