救命啊,我3250死了.高手来帮忙指点一下啊

我电话是3250,前几天在手机之家下载了一个NokiaSoftwareUpdaterSetup_zh_cn 060<软件为诺基亚官方在线刷机软件中文版>的软件,手机就死了,打不开机,把电池卸了在装还是不行,偶电话不能开机了.怎么办啊.请各位GG..MM帮偶一下拉.小弟感激不尽啊.

好评回答
    就是不能开机了是吗?试没试过硬格机!恩?不可以的话刷下!把卡拔出来内存卡也要拔!实在不行的话刷!没办法才选择刷的!智能的呵呵我通常不建议先刷!硬格机去百度上找方法呵呵!有呢!

    c***

其他答案

  • 除了客服...没谁可以帮到你了..快拿到售后服务部去修理

    g***

  • 手机不能开机(硬格):关机状态下按住拨号键+*+3键,再按开机键,直至开机后要求设定地区和时间。

    l***

  • 去客服在刷一下就好了.我也碰到过这类问题

    7***

  • 诺基亚刷机只有指定的售后能刷,如果没过保修期,就快去售后去处理吧!

    小***

  • 刷机就是要注意这点,一不小心就刷得不动弹了.拿到售后服务部去修理.

    d***