07考研疑问:救命啊,有经验的朋友们来帮忙啊!百分相送!!!

我本科是行政管理专业,想考法学专业的研究生,以后的发展方向主要是公务员。但由于不是法学专业出身,想请各位高人帮我推荐一些法学比较强但相对来说比较好考的学校(地区限制在上海、江苏、浙江、安徽四地)。万分感谢!另外如果能附上相关的报考资料将更加感激!

全部答案

  • 华东政法
    不过建议你还是考法硕,对于你考研时的准备,考后的发展都比较有利

    j***

  • 安徽大学(合肥),
    浙江师范大学(金华),
    南京财经大学,
    南京师范大学,
    苏州大学,
    上海大学。

    錾***

  • 你应该考法硕,第一:你是学行政管理专业,应该学习法律互补。第二:硕士毕业做公务员也不怎么好。现在中国索赔与反索赔的人员相对比较少,比较吃香啊。

    草***

  • 还不如考法硕呢

    明***

  • 上海大学也容易

    y***

  • 安徽的应该比较好考
    因为报的人应该相对其他三个地方少一点

    猫***

  • 法学考研网

      98K

    1***

  • 上海的华东政法学院很不错啊,法学研究生毕业前途很光明的,多数是往公务员之类的金饭碗发展的.详情输入上海华东政法就可以去查了.

    不***

  • 你来考我们南师大吧 比较好考
    资料参阅

    醉***