为什么会被盗号

电脑没病毒,没木马,也没在网吧上,也没人知道我密码.为什么会被盗号,我想你门给我个解释,我打电话到客服,你门的人说要问我自己,我想问问,如果我知道会被盗号吗?这就是你门的态度,想卖密保卡也不是你门这样卖的啊.我不想你门陪我什么损失,我只想原物找回就可以了,但是你的什么被盗的东西被卖了就只能追回钱那要是被卖NPC 我价值几千W的东西卖NPC  最多也就100W  你门的意思就只能追回100W  那我还找回来干什么,你门这就是在支持盗号!

好评回答
    不知道怎么回事。这个游戏掉号的特别多。而且能有一半以上的玩家是到了72级被盗的(他们全是没买密保卡的),另外一些是在网吧上网或家里电脑有木马程序的(不占多数)。虽然以前有很多游戏有被盗号的。但是却没见过这么多过(有很多是花了大钱买游戏装备的高级别玩家也被盗了,他们全部都是买了密保卡的)。是不是以前在盛大上班的GM都去九城了?个人建议换个其他的游戏玩吧。。
    从个人所接触的这些玩家来说,他们怀疑是内部人员搞鬼。既然是这种情况不如换个其他的游戏玩了。本来就去九城没什么好印象(当然也包括盛大),他们完全是拿游戏玩家的钱来搞游戏玩家(话说的不好听,事基本就是这个事)。

    上***

其他答案

  •    同意 以上观点`````

    m***

  • 我也是家里上的网,系统重装后才玩的游戏,不可能是被盗的,是被内部的人给洗掉的,我的副本令牌和那些不可交易转让的任务品都让拿掉了.想想,除了内部的人还有谁能拿走那些东西?大家醒目一点吧,天下没有免费的午餐,它推出的一样样收费的服务,就去要你们去花钱,不然人家花钱搞这个游戏给你玩,你不花钱,有家怎么赚回来.不管怎么样,我是不会花一分钱,这个玩不了,玩别的去呗^_^

    新***

  • 不说大家都知道了。是内部鬼啦。要知道天下没有白吃的筵席。呵呵要想玩就得送“礼”的.

    小***

  • 为什么?想知道的话我可以告诉您,(本人期待奇迹世界中).言归正传;您买了密宝卡了吗.您冲卡了吗.关键的关键就是您给完美有没有按时送上吗内啊?

    r***

  • 内部人员搞的.

    l***

  • 有可能是完美内部在做怪。为了挣钱。我也是在家里上的。什么木马也没有。。但玩了一个又一个。每次都是什么都买好了。几百块人民币的东西刚买好。第二天一上线。哎。。什么都没了。郁闷得很。。

    盗***

  • 我也不知道啊!!可能是完美里的人弄的鬼~!!

    梦***