三大召唤那个比较好?那个升级比较快?

召唤哪个技能是常用的?谢谢

好评回答
      1法魔配弓团
    2元素在新章之前是配ws团为主的,由于有群杀技能,也可以和枪团凑或凑或(如果对方的队长比较通情达理,你的装备要是还不错,你会让他知道元素是个万金油的)。但是现在更新之后,我也不知道元素该去那里混了。。
    3暗影,似乎永远是自己一个人吧?
    76以前,单练效率 法魔>元素>暗影
    77时候,···   法魔>暗影>元素
    78,79  ···   他们几乎差不多了
    技能安排:宝宝的物理攻击  使魔生命恢复为最最常用技能,其他的就自行安排吧,因为除了这两个意外不论是晶体还是buff都是隔一段时间才释放的,什么召唤祝福啊,召唤治愈阿因情况而定。
      宝宝的特殊魔法也是要看队伍。至于召唤极限防御。。。那种东西一般是你去了不该去的地方,或者是网络延迟,发现快要归西了的时候才用 武器好的话48之前可以当ws玩,这之后就按着一般召唤的玩法了。我认识的召唤分两大类,一类是纯奶妈行的,就靠宝宝打,那种的话武器怎么选随便拉。
      还有一种就是我这种主战的。一般原则上讲选择双刀或者匕首。速度快容易发动晶体。前期等级低的时候可以选择轻装甲,高等级之后推荐法袍,施法速度快,回蓝快。其实召唤这种东西对于武器的选择很多样性的,因为时ws的体质,肉搏不行,但是相应的有没有攻击魔法,所以实际来看,不pk的话,弄个啥就看自己喜欢了。
      我身上就带了四个武器,随时换着耍被~~。

    1***

其他答案

  • 升级最快的应该是元素吧,组队的话。
    因为WS团效率>弓团,6章元素在WS团的地位在次提高,因为不能洗蓝后,77歌和元素的回蓝技能就很重要了,一般的烧怪团这2个职业是必备的。

    巫***