资料片出来以后什么物品会长钱

本人关心资料片以后的物品.知道的发贴50分拿走.说话要有根据哦.谢谢各位!

好评回答
    各种矿石均有提升,宝石加工技能可以在矿石里提取宝石,注意是矿不是锭,草药里,山鼠,梦叶会涨价,奥水3G一个都买不出去,此外大猫眼石等宝石有小量需求。此外反驳拨皮无用说,皮在资料片也不错,一种叫Knothide Leather的皮,是锻造,裁缝,制皮,工程都需要的。而制皮可以做的护甲片也得到了提升,有腿+30耐,10多敏的护甲片,也有加胸甲的,也是加敏耐,准确数值记不太清楚了。而价钱比较火的东西,很多是外域特产的,比如各种元素球,只有外域才出。而一个让人大跌眼镜的是,正义宝珠居然涨价了,在40~50G.或许是去刷的人少的原因吧。

    行***

其他答案

  • 瑟银是指瑟银锭还是瑟银矿?

    m***

  • 所有矿类的价格只涨不跌,绝对的供不应求。另外,草药价格也会上涨
    刚开服三天:
        新出的布、草药、矿,每组价格一直停留在10G以上
    开服后几天:
        宝石原料和声望物品都会卖的很好.材料类仍然是主打
    另外,瑟银的价格奇高,一组是25G以上
    这些内容都摘自:

    更多内容可以访问次地址

    小***

  • 矿石,宝石,
    附魔高级才了.
    草药.

    y***

  •   魔兽世界:燃烧的远征将引入许多有趣的新特性,以扩展游戏内容,增加可玩性。其中一项内容便是全新的专业技能:珠宝加工。所以说 资料片最明显的材料增长是---各种各样的宝石(最拉风的,也许别人会说“哇!你看那个人带了6个艾泽拉斯大钻石啊~~)而宝石主要是从矿脉中得到。
      珠宝匠能通过多种加工工艺来处理宝石。如果要打造珠宝,那么珠宝匠通常只需对天然的、未切割的矿石进行加工。除了某些特殊制品,加工而成的戒指、护符和饰品跟游戏中现存的此类物品的功能类似。例如,珠宝匠还能制造出可镶嵌到饰品槽中的宝石雕像。虽然宝石雕像只具备被动特效,但它们足以为玩家提供短时间的增益效果-例如快速提升伤害或治疗效果,这在玩家身处险境时非常有用。
      宝石雕像为拾取绑定物品,因此只有珠宝匠能使用。天然的矿石和宝石会大量需求,赶快囤积居奇吧! 根据台服来看,奥术水晶的价格大跌。 根据MF的情况来看 暴雪对药剂的改动也比较大,药剂总体上分为防御和进攻。 总的来说资料片中对矿石宝石和草药的需求量会大大增加,初期也许会断货。
      如果想发财的朋友 现在最好赶快把专业改为采药和采矿(剥皮的辉煌一去不复还咯~)。

    s***

  • 宝石肯定猛长,还有魔精
    到时候珠宝镶嵌的技能都需要各种稀有宝石和魔精冲点

    n***