各位大虾们,请问我是北京的,我想玩“魔力宝贝”有什么注意事项?

各位大虾们,请问我是北京的,我想玩“魔力宝贝”有什么注意事项?各位大虾们,请问我是北京的,我想玩“魔力宝贝”有什么注意事项?各位大虾们,请问我是北京的,我想玩“魔力宝贝”有什么注意事项?请各位告诉我怎么玩,在那里建号比较好啊!我在北京海淀呢!

好评回答
    到 官方网站申请加入会员,再买张点卡,先开卡,再蓄值,就可以玩了~
    现在的版本是4.80,1般买4.5或4.0都可以自动更新的

其他答案

  • 在一区牧羊建号因为一区是北京的
    买客户端的话买4。5或以上的都可以就算是4。0的更新也不慢
    我也是1区牧羊的有空联系我QQ: 1

    w***

  • 玩网游当然要人气旺才好啊~建议如下:
    1. 以后你玩的过程中,会发现服务器往望会由于南北方的地域差异而出现连接问题,因此你需要选择一区,服务器在本地;
    2. 网络游戏的发展趋势会越来越呈现小站成为鬼站(人少啊~)的情况,因此也需要选择一区,这是当前人最多的服务器;
    3. 一区选择什么星系呢?以我目前在一区摩羯的情况来看,也出现了人数下降的趋势,所以我建议你选择牧羊或双子星系。这是目前魔力开放移民(耗费一定点数,一个人物450点),禁止双向移民(不准出和入)的两个星系,人气最旺。

    大***

  • 1区牧样

    逆***

  • 还没人回答你呀
    具体玩法请先看新浪魔力专区的"新手指南"(链接
    你是北京的,就在一区玩吧

    天***

  • 在1区建立帐号!1区服务器在北京!

    s***