我的机器才换的主板请行家指点...能不能玩~!

    (双核)
   内存:1G
   硬盘:80G
   显卡:七彩虹7600GS
   主板(主要问题):现才换的华硕M2N的,请问这块主板是不是比我原来技嘉M55S的要好?~~请专业人士指点~谢谢!

好评回答
    我在用 M2N  刚买 没多长 时间 现在 上IE 有时候死机 别的浏览器不会 郁闷死了  还有就是 主板温度 太高  开机就30左右度 我同学家也这样  买的话想好  劝你多加点钱 买M2N—E  吧

    s***

其他答案

  • M2N-E已经停产了,想想别的吧,华硕 M2N4-SLI,799才是正道,忘掉M2N-E吧!!!

    a***

  • 你在显示你机器好所!真的黑垃圾。麻烦你看网站上写的清清楚楚,最低要求配置和推荐配置。表好说你。。。。。。

    p***

  • 你的机器很好了,玩奇迹世界没问题,效果可以全开~放心玩吧!

    同***