有种自带剥皮 5的手套在那里打的啊?

有种自带剥皮+5的手套在那里打的啊?

上次在综合频道有人喊买剥皮加5手套,并不是FM的。
手套叫什么名字啊?再那里打的

好评回答
      我觉得可能那个人喊错了,有一双采药+5的手套,叫“采药人的手套”,制皮做出来的。剥皮的我好像没见过。
    提高剥皮技能的装备我就知道以下这些:
    芬克的剥皮刀
    拾取后绑定
    主手 匕首
    37 - 70伤害 速度 1。30
    (每秒伤害41。
      2) 需要等级 58 装备: 剥皮技能提高10点。 装备: 对野兽的攻击强度提高45点。 \"大旅行家芬克·恩霍尔的财产\" 祖利安切割者 拾取后绑定 单手 剑 78 - 146伤害 速度 2。50 (每秒伤害44。
      8) 需要等级 60 击中时可能: 切割敌人,对其造成72到96点自然伤害。 装备: +12 攻击强度。 装备: 剥皮技能提高10点。 公式:附魔手套 - 剥皮 需要附魔(200) 使用: 教你学会给一双手套永久性地附魔,使它获得+5剥皮技能的效果。
       以上同时持有剥皮325。一般剥皮达到315就可以了。因为有些职业是不能拿剑的。 。

    谢***

其他答案

  • 图样:采药人手套
    需要制皮(135)
    使用: 教你学会制作采药人手套。
    采药人手套
    装备后绑定
    手皮甲
    55点护甲
    需要等级 22
    装备: 草药学技能+5点。
    需要中皮 (8), 皇血草 (4), 细线 (2)
    哈鲁恩·暗纹
    27 级 人型生物
    这个npc是对联盟友好,部落就不能买了.

    f***

  • 采药人的手套灰谷有个山脚下可以买到的几十Y,那里有LR训练师的。

    月***

  • 那是个图样联盟灰谷站点一个NPC 限量出现.其他的都是装备 FM..

    献***

  • 有的  是做的  我打到过一张图纸 就是做剥皮加5 的手套的

    g***