YOYO,你太有才了!

说你有才是肯定的:
1、  运营模式做得好,让玩家不断的投钱。刚投完下一个新花招就出来了。
2、  让许多YOYO托“闪亮”登场,谁敢说闲话就攻击谁。
3、  制造出各式各样的三国包,给些垃圾让玩家哭笑不得,当然,也会有好东西,去强呀,80%的成功率。我情愿你老实点,说30%还让玩家踏实。
4、  有千种声音来个充耳不闻,让我改进?等到每个玩家都180级以后吧。
5、  现在不捞钱,更待何时?等过段时间规范了网络游戏市场,鬼知道YOYO还存在不。
6、  服务器是很卡,那有什么办法?你让我增设服务器?老子只懂进钱,不懂出钱。
YOYO,鉴于你这么有才,特颁发本年度最有才奖,等你死的时候化成灰寄给你。

好评回答
    不顶你不行了,老子200块人民币,开了把   22伤害3强的垃圾护天,第1下强智力就爆,90%啊...........三国迷们~~~~~~问候YOYO全家女性!

    天***

其他答案

  • 首先顶楼主,其次个人觉得还是根据自己情况量力,别郁闷就好。

    三***

  • 没啥说的,顶你吧

    王***

  • 我顶楼主,死YOYO只会搜刮玩家的钱,只收钱不服务,怎样多出包包,多卖包是他们天天的工作.刮了黑钱还不把服务器改进一下,一下国战就卡得不动,搞得花了无数个日日夜夜,不知多少的电费练出来的兵用1300的强命也不能保护几下,玩家的一些合理建议从来不听一下,还请那么多YOYO托来为自己遮丑,太无耻了,这个官网无数要日YOYO全家女性的声音从来不曾停止过,这是对自家女性的不公平,对不起!只能怪YOYO这帮猪太无耻了.

    标***

  • 顶了,顶了!!!!!!!!!!!!!!!!

    p***

  • 100员就开了个30-2天霸头?看来回来看看是我这一生最错误的决定......

    一***