请教大家一些关于股票的基本问题

看见大家在股市赚大钱,很羡慕。想入市但又什么都不懂,能告诉我怎样开户,用什么银行卡开户等一些重要问题吗?

好评回答
    先网上搜下你所在地的证券交易所地址,找个你最方便的去,带上本人身份证就可以了,手续费90—100元。到柜台你说要开户,工作人员会给你表格填的,然后按照工作人员的要求和指引做就可以完成开户,很简单的。证券交易所这里办好以后,会给你单据让你去银行办银证转帐,接着去银行把银行卡和你的证券帐户办理银证转帐就行。
    其实都很容易,你到里面和工作人员说你要干什么,他们就会给你办好的,呵呵,祝你幸运!
    用什么银行卡,你是可以选择的,你没有也没关系,到相应银行办个就行,然后开通银证转帐就可以。

    诸***

其他答案

  • 股市有风险,入市请谨慎!!!!!! 切记啊!!!!

    肉***

  • 去证券公司开户。我记得好象是90块钱。。。上证和深证一起开。。。好象不允许单独开。。所以准备好钱。。。至于银行方面。。具体的地点和证券交易所不同吧。。。
    我的是太平洋证券。。银行转帐是:工行(银行卡)建设银行(只可以用存折)
    在开户时要带的东西:卡或存折。钱。身份证
    顺便提醒你,股票不是从你表面那样看着好的。。。你自己进去就知道了。在买以前最好先想好。。呵呵
    股市有风险,入市请谨慎!!!!!!

    a***

  • 到你所在地的证券公司去问一下就知道了,花个100元/

    f***