骑白马的人不一定都是王子?

骑白马的人不一定都是王子!
幽幽……

好评回答

其他答案

  • 白马不一定是优良品种,王子在心中只有一个~~~~~~~~~~~~~~~~~

    老***

  • 那得改词典."王子",骑白马的人.

    读***

  • 据别人统计,很多女性,到成年后都比男性爱回忆往事。特别是童年的事,爱看童话,且喜欢童话里的白马王子。爱看《西游记 。据说,当年唐僧取经时,一开始骑的的确是白龙马,经过几次桃花劫后,就改骑白龙驴了。也不知是真的不。

    上***

  • 可骑黑马的也不见得就是王子

    1***

  • 但我可以肯定骑黑马的一定会是快乐的王子,最后时刻能胜出赢得美丽姑娘的芳心~~~~~~~~~~~~~````````````

    温***

  • 对。骑白龙马的是和尚----唐僧。

    心***

  • 骑白马的人不一定都是王子

    但是王子一定是骑白马的.

    赵***

  • 估计现在王子都坐宝马.....骑白马的不是草原放羊的就是仪仗队打头的。。。。

    z***

  • 没错,也有骑士,王子有时候连马都不会骑..

    蒙***

  • 骑白马的不一定都是王子,还有唐僧.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
    带翅膀的不一定都是天使,还有鸟人.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    糖***

  • 有道理啊。
    我就不骑白马(一般只开宝马)。

    小***

  • 还有坐王子前面的公主

    J***

  • 记起来了,小时侯确实看到过骑白马的人,那是个解放军的连长,而那些战士都是骑枣红马的,所以,我可以断定,骑白马的人不一定都是王子但一定是个当官的。

    井***

  • 当然,谁规定王子不能骑驴了!

    1***

  • 啊哈~~
    挥着翅膀的也不一定都是天使~~~

    星***

  • 有道理了。没人规定骑白马的就是王子呀。。。

    冬***

  • 骑白马的人不一定都是王子?
    是啊,还有唐僧啊

    1***

  • 废话~~~~世界上白马多着呢!哪有那么多王子??

    海***