招商银行反弹能有多高?我满仓持有该股,如何操作?

我以8.78成本持有招商银行1.7万股,后市反弹还有多少空间?能否有过高的期望,例如,突破11元?谢谢!

好评回答
    我情况和你差不多,不过持有的是600016,礼拜5把手里剩下的600016先抛掉了一大部分。
    我觉得你也应该先抛掉一部分,如果这次真的是一个中级反弹的话,剩下的也还是有赢利的。最近人民币升值又被提出来了,感觉银行股后期还有戏,600036能不能走好就要看能不能站稳9块一线了。。。。。

    秋***

其他答案

  • 有继续走高能力,9.70元附近谨慎.持股.

    1***

  • 走一步看一步,吃一节剥一节;高抛低吸,波段操作。最后祝各位朋友在05年的投机之路愈走愈宽!

    1***

  • 有可能,耐心持有吧!

    博***

  • 目前暂可看高一线,大盘在节后是否走强有待验证.关键要看节后大盘如何了 !

    1***

  • 9元能站稳的话,下一阻力在9.67。

    夕***

  • 由于中行建行要上市,银行股节后会有一番表现,要不这样的超级大盘股如何发售,节后可以中线持有银行股,浦发和招行会比其他股好一些尤其是浦发。你持有的600036可以波段操作,在10元附近会有反复。同时也可换股600000。

    近***

  • 在这势道有盈利就不错了!!

    h***