SS打架怎么才猛 打架高手SS来答

我现在是魔SS  怎么 打架才猛,没次打架都是亏。  特别是跟MG打  高级WX我怎么也打不 赢  为什么啊?

好评回答
    SS只有打FS才猛
    其他的除了偷袭都不怎么样
    不关你用什么方法
    SS天生就不是打架的

    海***

其他答案

  •   我玩的是仙WX````由于装备垃圾```所以穿套装的SS我打不过`。。其它的还是不放在眼里`````你抽我仙WX的元。,。。你要知道。。仙WX就是多。。你抽那点。。根本没什么影响。。。用两经加仙元``再`加上技能``回元很快````魔`SS决斗。
      。我觉得是还是要爆元厉害```魔SS要学了魔化血。。准高了很多``快没血了``变老虎``开个无敌```还能磨掉对手一点点血。。``````仙SS的风火轮很厉害```烧得很掉血```魔SS就是杀毛毛跟法师厉害。。想杀MG 还得要人配合``呵呵。

      特别是在天上````MG跳伞你就没办法了``跳伞你可能不懂``就是中止飞行就会在天上掉下来那个的时候```所受的伤害减半`而且他还能开盾``开飞赝````这个就象SS无敌一样。。多少时间内减免多少伤害`还掉高攻击。。娘的太BT了``。PK跟决半有很多要自己去体会`````有机会就多去玩玩```、大不了多死几次``经验要KAO自己慢慢积累```呵呵``。

    木***

  • 不是吧  和WX打你还用毁天灭地?你元多所你,不要忘了你们SS有些技能的施放是需要真元,像你这样打,再遇上个魔WX,我保证你放不出技能,你的元被抽得一干2静,和WX打,SS的优势就是血多,出招速度快,WX一旦被你SS晕住,你就只管点技能,常用技能轮流点就是了,魔SS的话时不时可以抽下WX元,WX没元就是垃圾一个

    天***

  • 魔SS要学了一部分魔技能PK才猛,打MG应该还好点,虽然你打不中他,但是他打你很累,打WX就不好说了,我跟WX打基本是我挂了他剩一点血,他挂了,我剩一点血,打架的时候要吼完血然后白虎变,先用白虎形态跟他们打,有终极技能使终极技能,等到血下的差不多的时候变成人型继续打,这样可以充分利用你血的优势,记得你的血多永远都是你的优势,一定要充分利用才可以,多和WX、MG决斗,自己从中慢慢体会

    1***