关于双击打不开QQ空间的问题

前些日子双击打不开QQ空间,上网找了很多,
但他们的方法不行...
今天电脑中毒,把QQ删了...重新在网上下载了个QQ2006正式版
双击可以打开QQ空间了...
以前用QQ2006bater3版无法正常使用QQ空间...
希望对大家有点帮助.

全部答案

  • 单击能打开

    余***

  •   1、先装Macromedia Flash Player 9
    2、再打开IE--工具--INTERNET选项--安全--自定义级别
    ActiveX一栏分别选
    禁用--启用--禁用--启用--禁用--启用--启用
    3、检查自己的IE是否6。
      0,我发现IE7是不支持QQ空间的。 4、如果以上已做,还是打不开,且还提示说你的浏览器不支持QQ空间部分功能,则按照下面步骤做: 可能是Microsoft XML 的问题 下载Microsoft XML Parser (MSXML) 3。
      0 Service Pack 4 (SP4) 下载地址: 。。。 p;displaylang=zh-cn 下载安装后就可以了!! 到 XML Parser (MSXML) 3。0 Service Pack 7 (SP7) 下载安装后就OK了 如果进qq空间有提示:对不起,您的浏览器不支持Q-Zone的某些特性,去下载一个插件 Microsoft XML Parser(MSXML)3。
      0 Service Pack 7(SP7) 您可以到: 下载,下载完后安装一下就好了。 希望???有?椭?。

    柠***