电脑现有的IE浏览器怎么删除?

前些日子,重安装系统,可能那少安装了,在安装江民时,安装文件里是空的(在别的机上好用,能看见),它的格式是"Macromedia Flash Player6"我以前提问过,有的说是IE浏览的版本不行,有的朋友说是FLASH没安,到底是怎么回事呀?我下载了IE6.0,可是安不了,系统提示,现有的版本比要安装的版本高,我拿不定注意了,究竟是安IE还是安FLASH,
打开文件时还提示
命令行参数:
/L语言ID
/S隐藏初始化对话框,对于无声模式,请使用:
/S/qn
/u/v/qn
等等............
我把这个问题悬赏分50.朋友们帮个忙吧
谢谢!!!!!!!!!!!1

全部答案

  • 检查一下系统,如果有光盘可进行修复安装,我认为应该是系统没有安装的对,可能在安装过程中缺损了文件,一般IE6.0是XP自带的,无需另行下载安装,你现在遇到的问题我理解的是安装江民软件出现无法识盘,看是不是光驱有什么问题,我的光驱有2个,一个CD,一个DVD刻录,有时在第二个光驱中,盘上的内容无法显示或直接是空的,什么都看不到,换到CD光驱就好了.你检查一下光驱吧,或者借一个光驱先试一下.
    题外话,如果你经常上网,建议使用瑞星软件,江民软件对网的病毒我个人认为没有瑞星好.

    b***

  • 下载XPlites-V1.3这个软件试试,很好用的。

    h***

  • 去3721下载

    小***

  • 你记不记得你江民的安装目录??只要顺利安装完成后怎么可能文件夹是空的呢?

    M***

  • 不用删除IE,装一个Macromedia Flash Player6就可以了,装后运行它,文件/打开/光盘中安装文件的位置

    d***

  • 你现在安装的系统盘有问题,请换一张系统盘重新安装。

    f***

  • 你试试,应该可以在注册表里删除的
    要是可以删除那就安装新的

    知***

  • 下载一个可以删除ie的软件。

    心***

  • 实在不行别费劲了,另作一下系统吧

    分***

  • 安装Flash文件吧,这样不会对你的IE有任何影响,试一下没什么不好。
    如果安装Flash后还没有反映,那么不用考虑系统提示的“现有的版本比要安装的版本高”,直接安装下载的IE6.0(前提是从安全的网站下载的),选择覆盖,会将原始的IE中有缺憾的地方修改掉。
    如果系统仍然拒绝安装,考虑你新装的系统是否有缺憾,可做相应的调整。
    祝顺利~!

    1***

  • 下载一个Flash插件。
    Macromedia Flash Player电脑里有不?下载一个。
    电脑现有的IE浏览器到控制面版中==》添加/删除程序中==》添加/删除windows组件==》在IE前面取消勾,点击下一步即可。

    了***