都说火狐浏览器好(不受病毒侵入)设计的网页面目全非了!

  都说火狐浏览器好(不受病毒侵入)可是我以前设计的见面面目全非了!
  特别是一些用到ccs、javascrpt的页面!和在IE中浏览效果有时差很多呀!!
   大家认为还有什么好的浏览器?

   为什么有人还特别推崇它呢?只是为了安全?

好评回答
    关于这点
    是因为兼容的问题
    你设计的网页在火狐的浏览器不兼容
    例如微软的官方无法访问等
    这是因为火狐解释网页中的内容采用了和IE完全不同的方式
    你可以用一下它官方的一些兼容的插件
    大家想用火狐无非是因为安全
    其实不是
    只是火狐用户没IE多,所以入侵了火狐可以得到的肉鸡没有IE多
    我推荐你使用会IE开自动更新
    下载补丁
    记住,世界上没有绝对安全的浏览器
    --本人回答绝对原创!!!

    斌***

其他答案

  • 呵呵,kingdeone正解
    我想你用的肯定都是css+div来定位的
    这样的定位,需要符合w3c标准才可以
    比如你在ie中,想让div居中,是要设置 body的text- 就可以了
    但是如果想在firefox中显示同样的效果,那么就还需要在你想居中的那个div中设置以下 margin-  和margin-
    看看w3c中的定义吧,很有好处的

    幕***

  • 是因为兼容的问题
    你设计的网页在火狐的浏览器不兼容
    现在做网站都要考虑在几个流行浏览器测试
    像我的网站就不会:

    k***

  • 重新下载就行了!

    网***

  • 火狐浏览器!!!!!
    我用过一次,两天后卸了,我把它归到垃圾软件里面了。
    别人觉得好的,我们未必就觉得它好用。用自己用惯了的东西,只要自己觉得好用,管他们怎么评论干什么啊。

    小***

  • opera
    遨游
    IE
    firefox
    世界之窗

    s***

  • 他捆绑了google插件.让人想起窃钩者诛,窃国者为诸侯的名言. 我倒不认为他特别好用,觉得是一群狂热的起哄的人推荐而已.

    助***