都说法师没活路,我来给大家树立点信心,呵呵

  玩法师的兄弟姐妹们,别那么悲观,法师在42级之前,确实一贯受人欺负,打又打不死人,被人一砍就要飞,实在悲哀。
然而,42级以后,当你学会了蝙蝠,最重要的是,当你把蝙蝠学到了专家,这时候的你,任何战士都拿你没办法了。
  法师最重要的是技术,PK的时候,千万不要开持续攻击,关闭持续攻击,你就能在任何情况下蝙蝠飞走,任他多高级的战士,都只能眼睁睁的看着你在他身边飞来飞去,然后电他一下,急死他。
  本人46级分身42级双法,除了电费网费,从没花过一分钱。单挑50级战士,不卡决不会挂,呵呵,当然要打死他,难度也不小,但收拾46级战士,那是小CASE,狂龙+天雷,飞来又飞去,62级双战也只能看着我玩。今天我就收拾了一个48级道士,爆了她的天玄道衣,爽。
  在我们区,50级的双法敢单独挑战62级双战,双战不敢和他打擂。我就亲眼看着49级双法打擂赢了62级双战。
  打了这么多字,但愿能给玩法的朋友鼓励一下信心。一想我当我50级就基本谁也不怕的时候,我一点也不后悔玩法师,因为生到50级比升到60多级,还是要简单多了,嘿嘿。

好评回答
    你秒不了战,战想秒你却只要一下,突你一下,双烈火砍在你身上,即使不使,精神上也是不小的打击吧,再配上组合技,带40%的虎齿,可想而知了,除非你带上5只魔甲虫,配上归元丹,多飞蝙蝠,气跑高级战那倒是没问题

    z***

其他答案

  • 双战现在是无敌啊!

    知***

  • 我同意楼上的说法,呵呵!
    级别:新手
    4月14日 14:25  玩战士的说战士不行,
    玩法师的说法师不行,
    玩道士的说道士不行。

    %***

  • 玩战士的说战士不行,
    玩法师的说法师不行,
    玩道士的说道士不行。

    誓***

  • 还是没活路啊!!!!

    不***

  • 扯,我今天刚挂了一个48+44双法,本人47+45双战,是他先打的我。

    a***

  • 那战士真是太垃圾了,不是救公主就是盗的别人的号吧,根本不懂玩,真是自己玩起来的,62级打50极的法师,怎么打都是小菜一碟.

    战***

  • 虽然有万般不好,还是有千万般的好啊。只是有些气不过,技能全部被调低。前几天我们会的49级法法组合和天下第一女战打擂台,对方是70级带五十多级道士分身,最后两个是平手。五十多级的分身放出来被砸一下不是打回本体了就是变珠子了。

    菲***

  • 那是双站不会玩!他带上几个丹药,一个怒斩(60级战士最少也是2级)打中你,你就挂了,自动小退也没用。

    尘***