1-1双14致命杀手TW值多少?还有双14的高级恐惧,

双14致命杀手和致命锤分别TW能多少收?还有双14的高级恐惧杀手,多少TW能收到?

另问一个问题,
40级的杀手技能,从1练到3,用技能宝宝挂,需要多少JB.

又从1练到M又需要多少宝宝,,

知道的朋友请说下,谢了

好评回答
    双14杀手 1.6 亿 双14致命锤子 8000W 双14恐惧3.5亿 还有 游戏币叫TB TW叫特殊武器 怪不到没人回答

    阿***

其他答案

  • 双14致命杀手1.6—1.7E,双14大锤7000W到8000W,双14恐惧3E-3.5E,TW在游戏里面是特殊武器的意思,你在这里是什么意思我就不懂了。

    为***

  • 你是不是问双14致命杀手和致命锤分别要多少J收?还有双14的高级恐惧杀手,多少J能收到?

    执***