请教:工行网上银行购买基金,能否转换成同一家公司的其他基金?

想买博时主题,结果选成博时精选,能否再转换?费率怎样?

多谢指导!

好评回答
    工行没有开通博时基金公司的基金转换业务,因此你在工行网银上买的博时精选无法转换成博时主题。
    博时基金公司的基金转换只在博时基金公司网站、建行、中信银行及一些证券公司开通。

    q***

其他答案

  • 在工行代销的基金只有五只可以转换:
    南方基金管理公司旗下的:南方稳健成长基金(202001)和南方宝元债券型基金(202101)。
    融通基金管理公司旗下的:融通通利债券基金(161603)、融通通利深证100投资基金(161604)、融通通利蓝筹成长投资基金(161605)。
    借花献佛哈.

    %***

  • 工行网银有转换功能,可是真正能转换的基金并不多,
    我也持有博时精选,但博时系基金在工行却不能转换,
    我持有的基金都转换不了,到现在也不知道什么基金能转换。

    风***