还是琥珀之卵4问题

1.黄昏到夜晚时间到札克特·海玛的神殿·伽蓝三楼的约尔克神庙调查(39,21),取得"琥珀之卵"
2.从盖雷布伦森林(246.76)进入路路耶博士的家,再出门传送到???
3.与荷特普(131.60)交谈后从(142.69)或(122.69)的传送石进入海底墓场外苑,与地图画面上随机出现的守墓者交谈进入战斗,获胜后可获得[长老之证],收集7个后交给荷特普传出???
4.夜晚时到神殿伽蓝与荷特普(92,138)对话。再到艾夏岛冒险者旅馆(102.115)与安洁可(55.32)谈话得到[逆十字]
5.持有[琥珀之卵]和[逆十字],与梅布尔隘地(211.116)的祭坛守卫对话进入???
我已做第一第三了,准备做第四拿转职保证书,现在按第四的以上步骤做到5时,出现了问题:嘴守卫说话时,他说:两手空空就想进去,开什么玩笑,想进去的话,先把怨恨的耳环拿来再说,如果你有实力拿来的话,我就让你进...
做到这一步,没有办法进入攻略里讲的???那个地方,我做那那里时已有了琥珀之卵和逆十字了,查不出哪里出错了?晕哦,请高手帮我一下!谢谢

好评回答
    "怨恨的耳环"是去GBL要塞的道具,怎么能和琥珀之卵4有关系了?
    你肯定是找错NPC了~~~~~~~~`

    且***

其他答案

  • 找错人了吧,LZ.仔细再找找吧

    b***

  • 我估计他说的话提示你要怨恨的耳环是吧```你肯定没带....
    凸的分析正确`找错NPC...坐标错了````

    1***