FS升级前期加点问题

前期升级是加冰系还是火系天赋?
多少级时洗点,洗后怎么加。希望升级速度快。
顺便说句,我不喜欢A怪,不想一直A到60。还是喜欢边下FB,做任务升到 60。
本人对任务较熟悉,以练3个60号。
我玩BL。
越详细越好。

好评回答
    前40级绝对是火法快,如果再配合装备杀怪跟杀鸡一样.而练冰法A怪时较危险,而且打任务绝对不行.
    40级以后可以根据服务器来选择继续火还是冰.如果是7区的话基本上不要洗冰,经常卡之外,级数低的较多(LM很贱)如果是老区的话可以选择洗冰,能抗能A比火要快.

    ****

其他答案

  • 前35还是火法好 40以后洗了加冰法找MS一起A 这样是以后都不用洗点了但是你一定要加好

    随***

  •   冰霜 天赋 (27 点)
    强化寒冰箭 - 5/5 点
    元素专注 - 3/3 点
    强化冰霜新星 - 2/2 点
    寒冰碎片 - 5/5 点
    刺骨寒冰 - 3/3 点
    急速冷却 - 1/1 点
    强化暴风雪 - 2/3 点
    极寒延伸 - 2/2 点
    冰霜导能 - 3/3 点
    寒冰屏障 - 1/1 点
    火焰 天赋 (24 点)
    强化火球术 - 5/5 点
    烈焰投掷 - 2/2 点
    强化火焰冲击 - 3/3 点
    烧尽 - 2/2 点
    炎爆术 - 1/1 点
    燃烧之魂 - 2/2 点
    强化灼烧 - 2/3 点
    元素大师 - 3/3 点
    火焰重击 - 3/3 点
    冲击波 - 1/1 点
    这样的加法对你不A怪下负本做任务不错但这个加法是为了pk,但太费魔法打二个怪到三个怪就要喝水.不过pk很实用爆发力强伤害高
    冲级正确加法
    奥术 天赋 (21 点)
    奥术精妙 - 2/2 点
    奥术集中 - 3/5 点
    奥术专注 - 5/5 点
    魔法协调 - 2/2 点
    强化魔爆术 - 3/3 点
    强化法术反制 - 2/2 点
    奥术冥想 - 3/3 点
    气定神闲 - 1/1 点
    火焰 天赋 (30 点)
    冲击 - 5/5 点
    强化火焰冲击 - 3/3 点
    点燃 - 5/5 点
    烈焰投掷 - 2/2 点
    炎爆术 - 1/1 点
    烧尽 - 2/2 点
    强化灼烧 - 3/3 点
    冲击波 - 1/1 点
    火焰重击 - 3/3 点
    火焰强化 - 5/5 点
    战场杀人火法可以这么加,变了羊开护符火球+气定炎爆+火焰冲击+冲击波。
      攻击力很不错 DPS加法 奥术 天赋 (17 点) 奥术精妙 - 2/2 点 奥术集中 - 3/5 点 奥术专注 - 5/5 点 魔法协调 - 2/2 点 强化魔爆术 - 3/3 点 奥术冥想 - 2/3 点(兼并打架可以加法术反制) 冰霜 天赋 (3 点) 元素专注 - 3/3 点 火焰 天赋 (31 点) 强化火球术 - 5/5 点 烈焰投掷 - 2/2 点 点燃 - 5/5 点 燃烧之魂 - 2/2 点 炎爆术 - 1/1 点 强化灼烧 - 3/3 点 元素大师 - 3/3 点 冲击波 - 1/1 点 火焰重击 - 3/3 点 火焰强化 - 5/5 点 燃烧 - 1/1 点 以火为主。
      奥为负。
      做任务下负本打小怪最好的选择 60级后一般都会洗成冰法,下负本pk 可以更好的为持久战铺垫 奥术 Talents - 10 point(s) 奥术精妙 - rank 2/2 奥术集中 - rank 3/5 奥术专注 - rank 5/5 冰霜 Talents - 41 point(s) 强化寒冰箭 - rank 5/5 元素精准 - rank 3/3 寒冰碎片 - rank 5/5 强化冰霜新星 - rank 2/2 极寒冰霜 - rank 3/3 急速冷却 - rank 1/1 强化暴风雪 - rank 2/3 极寒延伸 - rank 2/2 冰霜导能 - rank 3/3 碎冰 - rank 5/5 寒冰屏障 - rank 1/1 强化冰锥术 - rank 3/3 深冬之寒 - rank 5/5 寒冰护体 - rank 1/1 。

    y***

  • 40前绝对是把点丢火坑里快,加上你是喜欢做任务的,绝对是加火天赋...火F的爆击那个爽啊...绝对没错的...一个月前到60FS的至理名言,我是洗天赋洗到60的...现在为了下副本才洗成冰系,练级强烈推荐火的. 再说,你就是AOE练级,你不感觉到累?可以一直不停的A到60?如果你可以做的到的话=.=// 就当我没说过

    f***

  • 前期还是火系练级比较快。但如果你是想要任务为主的话冰系比较安全。30级左右洗奥暴,可以找MS群刷怪。

    小***

  • 加冰系绝对错不了,不论是A怪还是做任务,生存率都非常高.

    东***