极品修炼值升血印

我想用极品修炼值升把3手的血印,消耗多少修炼值,是8万,还是2+4+8=16万.如果这样的话,还要等半年.

好评回答
    升级血饮,第一手需要2万,第二手需要4万,第三手需要8万。那么连升3手就是需要14万点。这样的武器不适合用极品修炼值来升。如果真有14点极品修炼值,用来升圣战,神武首饰等划算的多。如果前2手是用普通方法来升,第三手用极品修炼值升,也是需要8万点。
    血饮:
    1.黑铁3个10,魔镜2个 天珑2个 魅力2个
    2.黑铁3个12,魔镜4个 天珑4个 魅力4个
    3.黑铁3个15,生命4个 魔魂4个 红宝4个
    4.黑铁3个18,铃铛4个 龙鳞4个 碧螺4个
    5.黑铁3个20,法链4个 法手4个 法戒4个
    升武器还是有风险的,连升2手后需要垫刀,或者第2天再继续升。

    菲***