YJ怎么和同级的MG PK啊 每次都是输

好评回答
    我来说两局吧,我是74的小YJ,跟MG打95%的赢!嘿嘿,同级或者高几级的也没输过几次,跟不同职业打有不同的方法,先说下跟MG打,首先要先确保你的网速不卡,(网速卡乾坤互换就起不到作用了)YJ有招荆棘阵的,15秒内减少75%的所有伤害,可以在决斗开始数秒的时候使用,想下,15秒内解决不了一个MG那就不是YJ了...跟MM最好打,高10级都不怕,变狐狸清除他的状态先,然后BB就可以搞顶他了....WX和SS也是开经济阵反死他们...FS硬拼就可以了,FSPK打不过YJ的,YJ跟YJ打就是看谁的装备好其次是谁的发招快,决定胜负的.建议你平时多跟其他职业的PK,慢慢的就成为PK高手了.^-^加分吧!!!

    绝***

其他答案

  • 唉,怎么说呢?凡事不能太绝对,你之所以打得过某种职业,可能是你还没碰到真正的高手

    我***

  • 都是法妖,力妖呢.........狐系技能最适合PK,

    g***

  • 开玩笑,谁让你站着打,人家不会飞呀??地上的BB不能飞,天上的BB打地上目标减攻击力,你以为那么好打??/我就是一FS和YJK时.她带飞宠我就在地上跟她打,我FS攻击比YJ高,都法装我就有优势,她带陆地宠我就飞,看你怎么换BB.你变身提升物理防御我是法攻呀,你又边近身攻击了,你还不死?????我哦打怪时都不理她的BB的 .除非她身上有RNB换的JP又BT的 东西

    a***

  • 。。。。我也是74的妖精 前面PK很多次就是忘记用荆棘阵了。。。。谢谢提醒

    寒***

  • 这你就不懂了吧,MG躲避是很高的,YJ的石头基本是打不中的,不信你可以试试,我是MG所以也不清楚怎么打,不过建议用小叶蜂,据说那个命中较高.

    水***

  • 上宝宝打他,有时间就解了他状态,变身开飞花,抽冷子放毒,磨也磨死他了:))

    俺***

  • 先毒他一个,再跑,等BB打,跑哈 又毒他一下,磨死他,我就是妖精

    完***

  • 上BB杀,你变身跑就可以.很简单.

    王***