请问高手血Y好还是灵Y好啊?

宝宝用什么, 啊   连血妖怎么加属性啊
 哪个YJ类型冲击快个PK强啊
 高手素来

好评回答
    你想PK强悍建议全加力量  其他属性只要带的起装备就行了
    力妖PK很强的  我是45WX和44力妖打  他不招宝宝 我都打不过
    所以你就加力量就行了

    武***

其他答案

  • 全凭个人爱好

  • 我是61级YJ~~我经常虐待70+的SS。。有次和73的SS PK那SS问我多少级别`我和他组上后`那人简直郁闷的涂血~~~~~…………

    h***

  • 我是78级的毛毛,我只怕妖精,她的技能恐怖啊,能把正面状态给消除,我们 毛毛没了正面状态,弱啊........还有宝宝在顶这  使用技能 老被打断,郁闷......宝宝是物理的毛毛天生没防御,1个宝宝就受不了了.....我杀MG   WX   甚至是SS全不在话下,另外WX和MG我用大技能几乎能秒了他们,我75的时候就PKSS了,SS82我费了不少的劲,毕竟SS血厚啊,我是血毛毛我现在的血快到5000了,呵呵 装备其实也是血装,全4D的+了6级的沉黄,我的那腰佩和项链全是体质+7和90血的,这2个就给我不少血了  呵呵.............

    香***

  • 练重妖和法系的pk去试一试  完美游戏设计的就是让妖精走法系路线的,感觉练重妖就是显得有个性一点了,我敢肯定重妖和灵妖pk 灵妖100次能赢101次,很有可能你重妖都没近身就倒了,因为重妖的法术防御力很低,又不能发远程技能,打武侠和ss这些近战的还行,打远程的绝对是被虐。另一个普通法术类的妖精,我和比我高一级的法师  芒果毛毛pk至少现在没输过  武侠没p过

  • 我是重妖,PK高一两级的WX和毛毛都赢,妖兽也赢,别的还没PK过,不过毛毛不可以加血才赢得了`有时毛毛加血也能意外赢他,我是热爱妖精者

    上***

  • 额,我是灵血妖,没和WX  PK过,下次试试看。我和MM打,我赢
    力妖没攻击力的,要清楚,我们妖精的技能要发出去是要拿法器的,难道要让我们拿法器使用物理攻击吗,如果你愿意放弃攻击力,你可以考虑。这个升级比灵血妖慢点。
    我40前是加灵力(力加到刚好能拿武器就好)的,40后开始加体,这样加升级很快,当然也别忘记了宝宝。20的时候买只大石头(火岩怪,名字一时忘记了)和小叶蜂,早点练起来比较好。我40的时候才开始发现飞宝宝的重要,开始练,但是好难,所以建议是早点练比较好。
    你喜欢PK的话一定要小叶蜂。就是改造费高。一般我觉得PK最好的时期是在60++,那时候宝宝能打不少技能了,我在努力中
    不管怎么说,我觉得血妖很厉害的。我要练这个
    还有就是元神,如果你练灵血妖就只学法的技能就好了,物理的前期用不上,只学会变狐狸就好,救命用,我是这么练的

    小***