37都长的那么像,怎么区别啊?

Su-27,Su-30,Su-33,Su-35,Su-37都长的那么像,怎么区别啊?Su-27,Su-30,Su-33,Su-35,Su-37都长的那么像,怎么区别啊?

好评回答
      先附上SU27发展简历表
    SU27-->SU27S-->SU27SMK
    -->SU27M-->SU35-->SU37
    -->SU27K-->SU33
    -->SU27IB-->SU34/SU32FN
    -->SU27UB-->SU27PU/30-->SU30K-->SU30MK-->SU30MK2
    区别苏-27和苏-30的方法简单一点,见表su30是在双座的苏-27UB(教练机)基础发展出来的,外型变化不大
    苏-30家族中最初的成员,不仅在名称上能看到苏-27UB的影子,而且在外型上与苏-27UB唯一的明显区别是:红外探测仪的位置向右偏。
      当年卖给印度空军的,就是这种苏-30,出口编号苏-30K。 苏-27K是苏-27的海军型,服役后称为苏-33,西方赋名"海侧卫",是"侧卫"家族中第一个拥有三面翼的机种。在航展停机坪上的"海侧卫"很显眼,作为舰载机,它的机翼,连尾翼都能向上折起,一眼就能认出来。
      不过 苏-33并不是"侧卫"家族中唯一的舰载机种,还有一种并列双座的舰载教练机,名为苏-33UB,这种飞机虽然也是并列双座,但还是保持了和苏-33 差不多的机首,红外探测仪位于风档前中间的位置,这两点加一起,在"侧卫"家族中都是绝无仅有的。苏-33UB于1999年由英雄试飞员普加乔夫首飞成功,至今还未参加过航展。
      该机性能优异,不仅可用于教练,功能扩展潜力极大,有望成为不可多得的多功能战斗机。 苏-33UB和苏-35几乎是一样的,但是苏-35取消了习惯位于机首顶端的空速管,垂尾顶端为了安装天线也未削尖。而苏-33的空速管仍在机首,使用削尖的垂尾。 苏-37就是换上矢量发动机的苏-35,外型上除尾喷管外,只有一个很小的特征可供分辨,就是在 苏-35 机座舱后面那根向后倾斜的天线后方,有一个像灯一样的凸起物,我不知道那是什么,反正在 苏-37 相同的位置上没这个东西。
       很多消息称:在双垂尾外侧涂有711编号的那架苏-37,是唯一的一架苏-37。 因为爱问没法传一张超过200kb的图片,我就不拼接了,你自己上网找图片比对吧。 。

    着***

其他答案

  • 我是看习惯了就认的出来

    a***

  • Su-27,Su-30,Su-33,Su-35,Su-37
    苏33的尾椎比苏27短
    su-30是双座的!跟su-27没有什么区别!
    但是su-35几乎一样,但是su-37只有一架编号为711
    su-35的编号是70X
    su-35和su-33的区别在与su-35在翼尖上有电子对抗仪!

    飘***

  • 苏33的尾椎比苏27短,官方正式明称是苏27K

    W***