急!!!A95选什么牌子的CF卡好.

我对这些配件不了解,据说买相机时JS会拿次品配件充数,以拉低价格,请各位指点一下.非常感谢!!!

好评回答
      请够买256的CF卡,我今天刚买的200元,
        ? SANDISK CF卡 介绍 ?
             全球???卡??室?格制定者 SanDisk ,早在 1994 年推出的世界
         第一?? ???卡即??Compact  Flash 卡,?稱 CF 卡,雖然目前各種
         ???卡不?嗤脐?出新,但由於 CF Card 的存取速度較快,且大容量發展
         空間較大,因此直到現在始終保持在主流???卡的位置?K?V受使用者喜?邸?
         保存更多的?D像、音?贰⒄Z音及文字,適用於?滴幌?C、?滴灰?凡シ?C、
         ?滴?z影?C、手提?腦,具有?O高的相容性。
       ? SANDISK CF 卡特点? · 尺寸: 43mm*36mm*3。
      3mm · 特性:選?穹N?繁多,兼容?C型多 · 讀??速度:讀取 (max):10MB/sec ??入 (max):3MB/sec · 操作環境: -15 ℃至 70℃ · 五年质保 。

    爱***