55封(菲)的BOSS装备在哪里打得到?

最好把杖和衣服,手脚都告诉我。

好评回答
       上面这位仁兄说的有点错误,就是沼泽只掉45的boss装备,是绝对不会掉55的装备的,55的只能在魔方1层的boss处掉,那会掉出来boss宝箱然后你开启它就会随机获得任意一件55的bb装备啦,你想要的手脚,法仗和衣服都可以在那得到,你从那开出来的55bb装备是未解封印的,然后你可以用5个费诺,10个纳特,10个奥加去山岚城去解除封印去,
    要的费用也就是几十万啦,你如果想亲自去打的话最好加个在魔方混的好点的工会,然后和他们一起去就行啦,开出来的是你的装备你和他们要就行啦,因为你想要的那些装备并不值钱了。
       还有种途径就是用纳卡去冰狼的黑市商人出去兑换,不过本人认为,用纳卡去兑换最好是换双的衣服和武器之类的比较划算,换封的就不划算了,那换出来的直接就是解了封印的。 本人认为你还是问别人去收购吧,你想要的装备很便宜的,如果你有实力自己去的话那更好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你如果在电信一的海盗之城的话上来喊我的用户名,我送你个脚啦 。

    l***

其他答案

  • 55的BOSS是打魔方1层的BOSS爆的箱子开出来的  开出来的东西都没解封~~~~~~~~~个人认为解封后的只有武器和衣服好点 ~~~尤其是武器 精加的超级多~~~~建议手和脚去找个好点的加精的普通的就好拉

    b***

  • 所有BOSS都是开箱子开出来的,开出什么 BOSS装备都是随机的。55BOSS箱子可以打沼泽BOSS和魔方1层BOSS掉。不过如果你不在一个有实力的沼泽工会或者魔方工会的话还是直接收比较好,BOSS不会轮到你去打,况且封的BOSS也会比较便宜。

    乱***