股市还会涨吗?还能涨多高?

好评回答
    涨是会涨,涨的幅度会非常有限。原因:大盘放量滞涨,MACD出现顶背离,股市已疯狂了相当长时间,涨升动力已明显不足,主力出货已接近尾声,政策面也不支持股市过快上涨,技术指标也在高位,极有可能会出现深幅回调。

    1***

其他答案

  • 现在点位既接近年内高点,今年2500-3600箱型震荡.

    外***

  • 股市还会涨吗?
    会。
    还能涨多高?
    这个不好说,大家都是估计而已。如果能突破3600,那就可以顺利去到4000,在4000左右的时候是关键,如果能站稳,可以去到5000,但在4500的时候会犹疑一下。
    就目前来看,3800有点阻力,不过我觉得阻力不大,应该可以轻松跨过。
    本人暂时看到5000,以后的以后再说。

    天***

  • 别把大盘看的很重,只管自己的个股!关键是个股行情.

    1***

  • 不涨了!!!明天下跌200点!!!

    a***

  • 涨是硬道理!ziji那么多散户蜂拥入场,基金那么火爆,在加上大家对宏观经济得看好,不长才怪呢.多些警惕是对的,但也别自己吓自己.

    h***

  • 涨!
    没问题!
    先看五千点吧!

    股***

  • 想想,还能怎么涨?为什么涨?动因是什么?有没有涨的收益率?
    我想在近期做个顶就不错了,振荡整理(估计是头肩顶形态),牛市最后阶段的最突出表现就是垃圾股涨,蓝筹股盘,看看这些股票,哪有一个绩优股在涨?
    盘整或者慢熊,直到2008结束,要走的话在2007年底就要走的好。
    刀刃上舔血,只有快手才行。

    l***

  • 4.16散户门,
    你们就哭吧!

    l***

  • 最近短期是不会涨的,

    飞***

  • 别相信任何回答,走一步看一步。

    M***

  • 大盘会涨.个股不好说了,什么时候都有跌的.

    醉***

  • 肯定会涨,我估计五一长假大盘指数到5100,恭喜发财

    c***

  • 现在别管大盘,只管自己的个股!

    风***

  • 如果你信牛市,就会涨,如果你不信。那就回家洗洗睡!!!

    j***

  • 大盘将来会温和震荡上行.关键是个股行情.别把大盘看的很重!

    庄***

  • 肯定会涨。
    涨多少?俗话说,牛市不言顶。
    其实,谁也不知道,上帝知道。

    几***