知道 水属性石头的进

 知道   水属性石头的进

我现在有把68% 的正6  刀  由于没有钱 于是想合几手水属性的石头,听说可以使怒加快,是真的么? 这样行么?
本人 网3  寒月 谢谢大家
 或者有什么好的建议
问题补充:
补充 :  水属性多少钱

好评回答
    是真的。
    刀武攻太低,不建议合水。
    慢慢练,攒钱换把好点的,别在这武器上费钱了。
    刀衣合水吧,不过为了防高点和外好点。合水的少了。
    水属性50-70吧,运气好40万也能收到。雄霸的,供参考。

    忘***

其他答案

  • 合武器上练级没用 PK的时候是降对方怒值 不建议合

    灬***

  • 合武器上是降低对方愤怒值的初始化概率 合衣服上才能有效增加愤怒的速度 水石头最少卖的是30万一块一般挂店卖80万左右 武器宁可合风属性也别和水属性 气功杖为了好看那就除外了

    玲***

  • 水属性合在衣服上,才能加快怒的。
    合在武器上是一定机率使对方怒值为零,升级没用,PK也没人合的.

    无***

  • 水属性合在衣服上是加快自己的愤怒植,合在武器上你出现一定几率使对方的愤怒值降低为0。所以刷怪武器不要和水属性,你是刀,如果你的防够高的话,单刷衣服合水6以上,穿狂风披风带气功耳环,是非常效率的,水6属性抗5个怪,25秒起怒,你如果狂风加满最少可以怒70+秒吧,你算算是不是很过瘾。我是网通一玉风的我们区水属性40万

    嗜***