用啥石头才能合出+1或+2或+3的属性装备啊

用啥石头才能合出+1或+2或+3的属性装备啊,我想合个属性高的武器装备,光用幻仙石可以不?????????谢谢解答

好评回答
    理论上可以,不过成功率太低,几乎不可能,要想合高的就用龙珠成功率100%,也可以用幻仙石加天罡、地煞石,+5以上失败的话可能掉装备。建议不是顶级装备没必要太高精练。要精练到+12最少也要上亿WMB。

    洪***

其他答案

  • 楼主啊,我昨天刚把自己的头加到+8,前面四是用龙珠,后面4是用地煞垫的!我全身装备最少加5,所以凭经验来讲,万流的成功率是最高的!不管加几都是万流最高!如果你实在有钱可以直接买龙珠,但是10品以下的装备加到3以上纯属浪费啊!8~10品加一二就可以了!除非你不再升级,所有装备天人合一!个人认为地煞在加高级的时候更实用!还有啊!午夜12点的成功率比平时高30%,都是自己摸索出来的!切记:如果第一次精炼就失败,那那天就不要再精炼东西了!(韦小宝说的最后一句话!)

    大***

  • 武器精炼一次用两个幻仙石!防具首饰一个幻仙石!武器,法器是加法功,物器加物功.防具加生命,不过头盔要看是法盔还是重盔.首饰的话,项链,法链加法防,物链加物防.腰佩同上,戒指是法戒加法防,物戒加物防,普通精练成功率底,现在有龙珠,可以百分百成功率,但是贵哦.

    逍***

  • 普通精炼!可到各地长老或郡守那里进行!(前提是那里的领地是你们会的!祖龙和几个主城除外!)武器精炼一次用两个幻仙石!防具首饰一个幻仙石!如果想提升成功率可放天罡石!(个人感觉帮助不大)!精炼装备就是烧钱!!拿武器来说下!你拿一个+1的武器合+2如果失败了!连+1都没了!又变白板了! T.T 而且+2以上成功几率很小!!如果你们会是大会!地盘很多!那你也可以到韦小宝那里打听下!+2+3在哪里精炼成功几率大点!!如果他说的刚好是你们会的领地!那你就到那去精炼!+5以上会暴装备!所以精炼时要+地煞了!免得装备没了哭死!呵呵!龙珠是新东东!精炼+1+2不要用!浪费!+3如果你有钱可以用下!1个3星龙珠我们区大概80W-100W!成功几率100%! 祝游戏愉快!

    宝***

  • 理论上可以,不过成功率太低,几乎不可能,要想合高的就用龙珠成功率100%,也可以用幻仙石加天罡、地煞石,+5以上失败的话可能掉装备。建议不是顶级装备没必要太高精练。要精练到+12最少也要上亿WMB。

    a***