不死的法师问题

不死的法师为什么在实战中用的那么少啊,男巫的邪恶狂热+残废,女妖的反魔+占据没用吗

好评回答
    UD的狗男女也是很强的,楼主可以多试验几次,看用他们的效果比毁灭+胖子+ZZ如何?
    有钱当然可以出全兵种,没钱就只能用一套.
    如果HUM有钱的话照样可以剑,魔法,火器并用,不过通常没这么多钱可花罢了

    藤***

其他答案

  • 男巫:一般在其他种族面前 2本的男巫的骷髅海 成型太慢 容易被其他2本的驱散魔法 所克  而且男巫一但失败 想转型也非常难。
    女巫:war3里最佳 反盘 单位!! 一般都是在最后一搏的时候才出!! 主要是 因为 1:初始的miss 能减少33%的攻击输出 2:反魔法盾 在hum英雄的双T连杀 orc 的闪电+践踏 ne的毒镖 有明显效果  3:占据 可以随意占据任何种族地面单位 等于是 黑暗游侠6级技能的陆地版 (比方moon就喜欢 变个农民来造对手的基地 转他的兵种)。
    个人不大出男巫 但是女巫还是在最后时刻起 决定性作用的! 建议反盘使用!!!

    1***

  • 男巫的是骷髅海,随便出几个会驱的就OK了~~
    女巫基本上没什么用,就是个反魔嘛,力量英雄不对那跟本无视!

    小***

  • 谁说没有用:狂热冰龙(整个魔兽的最强战术)
                占据是牛头人等高级兵种的克星

    杏***

  • 谁都知道UD 是穷死的````如果同样很富有的话 哪个族能克UD??

    雨***

  • 都比较有用,但相对其他的兵种比如ZZ胖子毁灭等起到 的决定性比较小,而不死是穷出名的,是不能全面发展的

    g***

  • 2个字```缺钱`

    1***

  • 我也不是很懂,或许是不死法师的技能用魔多吧,每个只能用两下技能就没魔了,别人只好有少量的面驱散就够了,没魔的法师不就是对方的经验

    s***