复仇天魂能被控制或者驱散吗

玛雅的终极技能,是属于召唤生物吗,要是属于,就应该能被控制和驱散吧,但没见到过这种情况,以前没注意这个问题.

好评回答
    终极召唤生物都是魔免的。
    地狱火、凤凰、复仇天神都是(召唤的打手是无敌的)。不然能被控制的话那人类不是无敌了?

    捣***

其他答案

  • 都是不能的。

    不***

  • 魔免加抗性的组合当然对几乎所有有害魔法免疫咯,但是如上面所说,小复仇之魂,和死骑的操纵尸体都等被净化类魔法驱散

    我***

  • 复仇天神不可以驱散和控制,召唤出的小复仇灵魂不可以控制,但可以被类似净化等驱散(虽然无敌)。

    h***

  • 你们别老打终极技能的主意行不行?除了流星雨这类持续性的技能可以被打断,其余的都是没办法克制的(熊猫和剑圣那类都算状态魔法,就像山丘和恶魔变身,是不能驱散和打断的).明白了?

    z***

  • 用科多可以吞了复仇天神,那么她召唤出来的魂就都消失了,我就被这样打过

    z***

  • 不能。6级技能中好象只有熊猫的分身中有两个可以被驱散(具体是哪两个不记得了。)

    y***

  • 一般英雄终极技能召唤生物如。凤凰、复仇天神,等都是免魔的 所以控制和驱散都没有效果

    d***

  • 复仇天神拥有魔法免疫和抗性皮肤,是不能被控制和驱散的,它在尸体上召唤的复仇之魂更是无敌状态,但只要消灭复仇天神或是召唤时间一结束,复仇之魂就会消失的。

    j***

  • 魔法免疫,所以不能

    勃***