劲舞团服衣服

我最近在玩劲舞团这个游戏,想买衣服~但我不太会审美,有谁给我推荐一下什么衣服好啊!!谢谢~

全部答案

  • 个人审美观不同,所以我觉得衣服搭配出来自己觉得好看就行,不必管别人

    天***

  • 楼主在哪区玩儿哇?偶也不会配衣衣,不过自己也配了很多件,他们都说丑,不过只要自己喜欢就好了.而且如果别人喜欢跟你一起玩儿,你丑点他们会说你可爱.哈哈.
    有时侯还怎么丑怎么搭配,那样给别人印象深,能多交很多朋友.
    所以自己喜欢怎么样就怎么样吧.
    想看看衣服穿上的效果,可以先进游戏,到换衣服那里去试穿,然后记住衣服的名字.再去商城买,会更好一点的.

  • 去商城,那里有各大家族的衣服,成套的.还有各种大礼包,也是成套的.搭配还不错.

    阿***

  •  上面有劲舞团各种服装搭配得截图。可以参考

  • 楼主在哪区玩儿哇?偶也不会配衣衣,不过自己也配了很多件,他们都说丑,不过只要自己喜欢就好了.而且如果别人喜欢跟你一起玩儿,你丑点他们会说你可爱.哈哈.
    有时侯还怎么丑怎么搭配,那样给别人印象深,能多交很多朋友.
    所以自己喜欢怎么样就怎么样吧.
    想看看衣服穿上的效果,可以先进游戏,到换衣服那里去试穿,然后记住衣服的名字.再去商城买,会更好一点的.

    f***

  • 这个还是要看自己咯,比如说你在游戏里面看到人家的YY配的比较好看啊,或者你比较喜欢的,你都可以借鉴一下啊,你自己也可以去商城里面去配配看哦,每个人对美的东西都有自己的见解,也许你说你不会配衣服,说不定你搭配出来的衣服还会有意想不到的效果呢~~~加油哦!!!要相信自己的···!!!

    魔***