sun里的狂战士怎么加属性点和技能点?

我是个女杀手我爱玩战士,但我没弄到内测号所以目前对sun的狂战如何加点完全不懂,望有玩过内测的高手具体说下如何加点(完全为pk的加法)因为sun里有pvp副本,不要告诉我什么只有最好的玩家没有最好的加点法和什么现在都是团队pk之类的废话,我就喜欢找人单p,我本身操作很好,我在mu里练的敏战单p十打九赢,现在sun要公测了我也要在sun里打造一个强力pk型战士望高手指点,就按怎么pk历害你就怎么说不要管是不是难练级,只要最后历害再苦我也练我不怕累,怎么还没人回答我的问题啊,哪些所谓的高手怎么都哑吧了?
知道的快说有分拿喔

好评回答
      那我来告诉你,我也不算什么高手 就内测玩了 奶爸56J、狂暴38J、格斗47J、战斗32J、奶妈21J、法师28J这些职业。偶就说说我的加点法,废话不多说,我就告诉你哪些技能要加,没用的鸡肋技能就不说了。
    技能:(冲锋+1,狂暴状态+10,真空斩+10,蓄力+1(加满就要1点),横扫千军+9,十字斩+10,处决+9,乾坤一投+10,帝王斩+10,狂暴防御+10)~~被动技能:(巨斧掌握+10和强化防御+10) 姿态都不用加(看个人喜好,如果要加就加“破防”这个姿态,点不够就用狂暴防御换~~狂暴防御是给队友加体力的跟守护的强身技能一样)
    我可以说这是最好的加法(自人看法,不同意可以另请高明),最好想说句,狂暴没守护好,后期哪个呆子跟你单P啊,都是群P,而且群P的滋味才叫爽,你只能欺负些小家伙,还有守护后期穿一套精良紫装的话单P狂暴也是挫挫有鱼。
      (FB里组吃香的2个职业就是 奶爸和法师)操作好的话 玩法师 后期群P的 首脑!~~就说到这,你自己看吧!。

    w***

其他答案

  • 你的奖励也太少了啊!!
    具体的我也不在这里详细说了!
    看下面的连接吧!对你会有帮助的!

    y***