flash游戏下载d问题

在网上玩过的flash,脱机后仍然可以继续玩,是不是在Internet临时文件夹中我应该可以找到这个flash?
我打开Internet临时文件夹可是找不到那个游戏,用SWF Decompiler查看也没有
用安装在IE上的一个专门抓捕flash的插件也不行,(只能下载到一个游戏的初始画面)
有没有办法可以把那样的flash游戏下载呢?

好评回答
      如果你在网上正常的玩了。那么那个swf文件就在Internet临时文件夹中
    只是你没有认真的查找。或是临时文件长时间没有清理,文件太多了。不好找。
    实在不行,就这样操作。就行。先把你的Internet临时文件夹清空。这一步是为了方便你后来的查找。
       然后打开那在可以在线玩的flash动画。在网上玩一会。 点击“收藏”→“添加到收藏夹中”,这时出现选项,一定记住在“允许托机使用”前面小框里打勾,然后点击“确定”; 3。等电脑保存完后,点击“开始查找文件或文件夹”,在查找的名称里填入“*。
      swf”,搜查范围限定为“C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files”,查找之后你会惊喜地发现,你要的Flash动画就在里面,而且是以单独的swf格式存在,要怎么用就看你了。
      有可以会搜到很多个*。swf文件,那你就要一个一个的试就知道哪一个是你要的动画了。 注意: C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files 你电脑中的这个地址还要看你的系统盘安装在C盘还是安装在D盘或是其它的盘。
       还要看你的用户是Administrator,还是自己新建的用户。如果,你没有新建用户,那就是Administrator这个用户。 这时你再去查一下上边提供的相关地址。去查一下那里面的。swf文件。一定有你那个游戏。 。

    何***

其他答案