剑仙城门怎么跳上去啊?在哪一边跳呢?

护身符任务,从哪跳呢?在城里边看 是从左还是从右呢?

好评回答
    没疾云步也一样跳的,先跳到城门房顶的两个柱子其中一个上,然后朝着箱子那上面按跳,马上又接向前方向,你感觉人物准备要下降的时候再跳第二跳,就OK了。
    我刚开始玩的时候,对跳跃也不是很熟悉,多跳几次,找到感觉如何连跳了,再去领任务跳上去。

    w***

其他答案

  • 知道箱子在哪不
    知道的话就先跳到那个城门上的
    的那个小角上  才在那上面在连跳就OK拉

    胖***

  • 不好跳,我跳了好长时间都没跳上去,还是到30级飞上去的,呵呵,要是女的能抱男的就好了.

    漫***

  • 你站在那个有两个菱角屋子上,站在一个上,对着那个桥最矮的地方,跑一步后起跳,要注意你的2跳  主要是高度一定要到位

    心***

  • 没疾云步的跳上去就是奇迹了

    爱***

  • 详细跳法:从城里的正门看去,左边有个高石柱.目标是要从石柱上跳上去,目前我发现这种跳法和女号被人抱上去两种方法.
            从左边一级级向上跳,跳到石柱的中间.然后开疾云步.直接跳,跳到离左塔顶很近时再按下跳.这个度自己掌握,一般能跳上去.就这样连跳上去了..曾经试过没疾云步的法师,很难跳.

    恩***

  • 从正中跳上去,而且要踩在正中的菱角柱子上。

    r***