关于仙剑城门上方宝箱问题

谁知道仙剑城门上的宝箱在什么地方?最好说下坐标

好评回答
    最快方法,你是男的叫个女的抱你上去,是女的叫男的抱你上去。要30级以上的会飞的抱。

其他答案

  • 就在写有“剑仙城”几个字的那个城门上!要想上去就必须从右手边有个亭子的那里跳那里有块大的石头!但是不要以为站的最上面就一定能跳过去!要站到那个石头的斜面,尽量靠近城门上的那个塔顶!不用很长的冲刺!但是一定要掌握好起跳的时间和二次跳高的时间还要结合鼠标的控制!多试几次!一定可以的!!!

    一***

  • 那个在简单了,只要打过CS的人应该都不难,用手控制键盘去跳,很能容易的,我一次成功!!!

    y***

  • 在刚进剑仙城的城门的上,像桥一样
    这个任务其实很容易做,主要是跳的时候掌握时机
    在跳第一下后刚刚落下去的瞬间跳第二下就OK了,祝你成功!

    花***

  • 楼上说的很准确~~很好完成的任务啊

  • 就在刚出来的新手村进剑仙城的那个门口上面!有个横桥的!

    开***

  • 那个好高,其他两个城的都好拿,就是人类的难....
    还是到30级再去拿吧,反正你知道了也很难跳上去..
    而且任务奖励的东西挺好,早期用感觉有点浪费哦,是个护身符

    卡***

  • 在中间的桥上

    z***