大家好! 江湖OL下载问题....帮忙告诉一下

我下载 江湖OL 都下载完了 ..然后 安装完了后..电脑桌面出现江湖OL 登陆器,  关键: 登陆器 出现后 还要有段 小更新 就是24~28这个之间的更新 .. 谁告诉下 这个 快速更新 要下载 什么 ~~才能 到28 就直接能进去 谢谢~!~~

好评回答
    在官网下载那可以找到各个更新补丁,你把所有补丁都下了后按他们的发布时间先后去解压缩到安装目录覆盖原文件即可.
    这要比登录面版那的自动更新快很多~~

    鬼***

其他答案

  • 你可以去 下载补丁.只要根据补丁的发布时间逐个解压进安装游戏的盘符里,这样虽然比自动更新快,但我还是推荐自动更新,你自动虽然慢,如果你没耐心等待的话,你也不必玩这个游戏.因为这个游戏你玩了就知道什么叫卡,卡到你自己想退出游戏.(耐心点吧!!)

    %***