关于天堂2的收费问题????

。。玩天堂2也有一段时间了。但是关于天堂2收费标准一直是偶关心的问题。。看了一下日本的收费标准一个也就要合210元人民币。。真的不知道还能不能继续玩拉

全部答案

  • 月卡60

    r***

  • 确切消息:点卡30元一张,500点,游戏每小时消耗7.5点.一张约67小时.两张点卡换一张月卡,也就是60. 收费时间是10月下旬.点卡已经发到各地代理商了.

    1***

  • 其实主要是因为人民币的汇率严重低于它的实际价值(国家为了出口,这样做的结果是有害无益的)象在日本请别人在街边吃点拉面都要人民币一千多元,湿不是我们连面都吃不起!

    1***

  • 50

    1***

  •      不知道收费有没有点卡?什么是收费?怎么收?

    h***

  • 你完全可以放心,大陆收费肯定不会这么贵,估计在45元左右吧,(说的是点卡啊!不是说天堂2的礼包里送一张周卡嘛,一张周卡价值是10元,所以我想不会很贵的)再说拉别说是200元就是100元也是我们承受不起的,以为毕竟玩游戏的大部分还是学生啊!!所以嘛。。。。。。

    斧***

  • 有可怜的国情在啊   我们没人家富  应该不会离谱吧

    k***