谁能给我汉语拼音字母图表,照片也可以

因为急需用看看,谢谢!最好有图的,

全部答案

  •
    A a      A a [ei]    N n    N n [en]
    B b B b [bi:] O o O o [ ]
    C c C c [si:] P p P p [pi:]
    D d D d [di:] Q q Q q [kju:]
    E e E e [i:] R r R r [a:]
    F f F f [ef] S s S s [es]
    G g G g [i:] T t T t [ti:]
    H h H h [eif U u U u [ju:]
    I i I i [ai] V v V v [vi:]
    J j J j [ ei] W w W w [d blju:]
    K k K k [kei] X x X x [eks]
    L l L l [el] Y y Y y [wai]
    M m M m [em] Z z Z z [zed]
    汉 语 元 音 表
        单 元 音      (    n、i、u)组 合 元 音

        a[阿]     an[昂]         au[奥]         ai[哀]         ia[呀]         ua[蛙]
        e[安;儿]     en[恩]             ie[耶]     ue[弯]
        ê[鹅]         ei[?G]
        i[衣]     in[因]         iu[由]             ui[威]
        o[喔]     on[ ]         ou[欧]         uo[窝]
        u[乌]]     un[温]
        ü[迂]

    汉 语 辅 音 表
    ───────────────────────────────
    b[玻] p[坡] m[摸] f[佛]
    d[得] t[特] n[讷] l[勒] g[哥] k[科] h[喝]
    j[基] q[欺] x[希]
    z[知;资] c[嗤;雌] s[诗;思] r[日] y[医] w[巫] v[雨]

    爱***

  • 汉语拼音字母图表

    1***

  • 汉语拼音字母表
    声母表Shengmu list
    b p m f d
    t n l g k
    h j q x zh
    ch sh r z c
    s y w
    韵母表Yunmu list
    a o e i u
    ü ai ei ui ao
    ou iu ie üe er
    an en in un
    ang
    eng ing ong

    %***